Crisitán Limenza en el arco ; linea de 3 con Sebastián Miranda , Osvaldo Barsottini , Omar Riquelme ; en mediocampo por izquierda Fernando Cordero , 2 en contención Mauricio Rojas y Jorge Ampuero finalizando el mediocampo por derecha el volante José Salcedo , en enganche Jose Luis Sierra , para dejar en delantera a Manuel Niera y Mario Cáceres .

SJhonny Herrera en el arco ; linea de 4 con Menghini , Adrián Rojas , Arias , Saavedra ,Arias , en meciomapo Cristián Uribe , Juan Luis Gonzales , Jaime Riveros , Angel Rojas ; en delantera Cristián Canio y Ezequiel Miralles .

Entra : Osvaldo Barsottini --- Sale :Fernando Gutierrez
Entra : Angel Rojas --- Sale : Jaime Riveros
Entra : Johan Fuentes --- Sale : Jorge Ampuero
Entra : Nicolas Canales Sale : Fernando Cordero
Entra : Roberto Reyes - Sale : Cristián Canio

Goles del Partido y Sumario :

Arrancóóóóóóóó el primer tiempo señores !!! .

Minuto 18' Gooooooooool ! de Everton , exelente jugada ruletera , la tocaron Uribe , Canio la pivotea que de ''VOLEA'' en el área chica Jaime riveros colocara el 0-1 parcial , ganan los forasteros para variar .

Minuto 23' Gooooooooool! de Unión , potente remate de Jose Luis Sierra , hace volar al portero Johnny Herrera espectacularmente pero este da rebote y Manuel Alejandro Neira dice : A Cobrar señores !!! . 1-1 Empató Unión Española y de paso Respira El Señor Espina .

Minuto 44 ' Goooooooool ! de Everton , me parece que rebotó la pelota en un defensor pero la cosa es que entró . Osvaldo Barsottini con una marca floja deja que remate Javier Menghini para colocar nuevamente en ventaja a Everton . Otra vez ganan los forasteros .

Fin del Primer Tiempo , las pifias bajan de la galería para el Cabezón Espina , cuando todo era muy parejo , ocurre una falla en la defensa , Osvaldo Barsottini está flojisimo en la marca y deja que el jugador Javier Menghini deje en ventaja a Everton por 1-2 . Está agonizando Marcelo Espina , se la tendrá que jugar señores !! .

Arrancóóóó el segundo tiempo . Vamos Unión

Minuto 46' Se atrevió . Espina saca al argentino Osvaldo Barsottini , entra con la 2 Fernando Gutierrez .

Minuto 54' . Espina está lleno de hinchas a su espalda , le gritan , le gritan , lo putean ! .
Minuto 67' . Entra Fuentes sale , ampuero.
Minuto 68' . Muy bajo Cáceres hoy , hay que decirlo .
Minuto 73' . Se la jugó saco un volantey entra un delantero Nico Canales por Cordero .
Minuto 75' . Entra Roberto Reyes , sale Cristián Canío en everton .
Minuto 79' . Gooooooooool ! de Unión Española , Delgado hinfla su propia red(autogol) para dejar el marcador 2-2 parcial .
Minuto 85' Gooooooool de Everton ! Roberto Reyes , desde 3/4 de cancha mete un zapatazo