UC vs UE : La historia

San Carlos de Apoquindo albergará el duelo de invictos , el local Univ.Católica y la visita Unión Español . Los dos equipos vienen de fechas invictas , será un partido interesante pues el invicto quizas siga o se termine para la UC .
Se han jugado varios partidos con historia , recordemos ... desde el año 2000 partidos emocionantes :

Torneo Oficial 200 , San carlos 3,754 personas 04/11/2000

A los 22 abre la cuenta Gustavo Sandoval , empata a los 27 , el defense Cristián Alvarez , pero Sandoval vuelve a poner en ventaja a la Union en el minuto 32 . Fin del primer tiempo . 1-2 ganamos , pero Nestor Raúl a los 64 anota para los cruzados , partido ida y vuelta . a los 90' disparo de Miquel Ramirez . 2-3 Ganó la Unión

Apertura 2004 , San carlos 8,055 personas 10/04/2004

Al minuto 49 Sebastián Rozental abre la cuenta para los hispanos , aumenta Jose Luis Jerez Cerna a los 58 , a los 65 expulsan a Carlos Tapia de la UC , vuelve a marcar Jerez a los 87 , para luego enterrar a la UC con el gol de Elthon Troncoso al minuto 90' . 0-4 ganó unión.

Apertura 2004 , San carlos 15.000 personas 12/12/2004

Abre la cuenta Eros Perez a los 14 , a los 55 de penal Jorge Quinteros aumenta , a los 78 vuelve anotar quinteros 3-0 , todo estaba listo para la UC , Minuto 86 , tiro libre Jose Luis sierra Pando , Golazo 3-1 , Unión ganó 4-3 en lanzamientos penales .

Apertura 2005 , San carlos , 5,121 peronas 06/02/2005

A los 27 Rafael Olarra de cabezaso pone el 1-0 a favor de los locales , a los 34 y 35 expulsion directa de Jose Villanueva y Alejandro Osorio , Minuto 77 y el arrepentido Manuel Niera pone el definitivo 1-1

Apertura 2005 , San carlos , 13,675 personas 26/06/2005 ( semifinal)

A los 11 abre la cuenta Jorge Roberto Quinteros para los cruzados , pero luego Manuel Alejandro pone el 1-1 a los 27 , Unión gana 10-9 en penales , tras perderselo Acuña .

Apertura 2007 , San carlos 12.000 peronas 06/05/2007

Expulsión de Adan Jonathan Vergara a los 30 minutos , la uc no hacia daño hasta que a los 79 , penal para la UC , en la barra hispana se escucha Limeeenza ! Limeeenza ! Limeeenza! , pero roberto carlos gutierrez gamboa , decreta el 1-0 final .

NO TE LO PIERDAS APOYA AL ROJO INVICTO , ESTADIO SAN CARLOS DE APOQUINDO , UNIVERSIDAD CATOLICA V/S UNION ESPAÑOLA ,VAMOS POR LOS 3 PUNTOS ,A LAS 20:00HRS